* Statistik


  • *Beiträge gesamt: 42976
  • *Themen gesamt: 5240
  • *Heute online: 59
  • *Am meisten online: 277
(11. September 2017, 12:45:33)
  • *Benutzer: 0
  • *Gäste: 3
  • *Spider: 34
  • *Gesamt: 37

  • *Google (2)
  • *AhrefsBot (32)

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Geburtstage
24. Sep: Nicnac (42)
25. Sep: Darky (31)
Feiertage
22. Sep: Autumnal Equinox
Ereignisse
25. Sep: Downtime für OS Upgrade des Hosts

Autor Thema: 19.5.: Incursion Patch 1.5  (Gelesen 1148 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Rancor

  • Administrator
  • Spam Forever
  • *****
  • Beiträge: 15156
  • Karma: +120/-0
    • Prielwurmjäger
19.5.: Incursion Patch 1.5
« am: 16. Mai 2011, 14:36:22 »
2 Tage später als geplant wird am morgigen Dienstag, den 17.5. in der Zeit von 07:00 UTC (09:00 MESZ) bis voraussichtlich um 16:30 UTC (18:30 MESZ) aufgespielt. Eine Liste der Änderungen findet Ihr hier:

http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=226

Beachtet dazu auch diese Infos:

http://www.prielwurmjaeger.de/forum/eve-online/anderungen-auf-sisi-bezuglich-agenten-agentenqualitat/msg31526/#msg31526
« Letzte Änderung: 18. Mai 2011, 18:20:55 von Rancor »
We don't stop playing because we grow old...We grow old because we stop playing!!!

Offline Rancor

  • Administrator
  • Spam Forever
  • *****
  • Beiträge: 15156
  • Karma: +120/-0
    • Prielwurmjäger
Re: 17.5.: Incursion Patch 1.5
« Antwort #1 am: 18. Mai 2011, 07:42:20 »
Das aufspielen des Patches wurde auf morgen verschoben. Die deutschen Patchlogs findet Ihr hier:

http://www.eveger.de/page_text.php?news_detail=5650&qsprache=d&transid=3334
We don't stop playing because we grow old...We grow old because we stop playing!!!

Tags: