* Statistik


  • *Beiträge gesamt: 42971
  • *Themen gesamt: 5237
  • *Heute online: 88
  • *Am meisten online: 277
(11. September 2017, 12:45:33)
  • *Benutzer: 0
  • *Gäste: 13
  • *Spider: 37
  • *Gesamt: 50

  • *AhrefsBot (37)

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Feiertage
22. Sep: Autumnal Equinox

Autor Thema: Help grakaprop.  (Gelesen 2047 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Moggebert

  • Gods Of Hell
  • Spalter
  • ****
  • Beiträge: 101
  • Karma: +7/-0
Help grakaprop.
« am: 15. September 2010, 13:11:32 »
hallo leute hab ne neue graka eimgebaut 5970 2x seitdem geht mein pc back to desktop hab schon so einiges probiert weiss nicht mehr weiter habt ihr noch ne idee gruss Moggebert :no:

Offline Wakka

  • Gods Of Hell
  • Findet nur tote Frauen schön
  • ****
  • Beiträge: 2108
  • Karma: +40/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #1 am: 15. September 2010, 13:31:27 »
was heisst "back 2 desktop". Wenn du ein game startest oder was?

Offline Rancor

  • Administrator
  • Spam Forever
  • *****
  • Beiträge: 15154
  • Karma: +120/-0
    • Prielwurmjäger
Re: Help grakaprop.
« Antwort #2 am: 15. September 2010, 16:35:51 »
Das könnte einige Ursachen haben:

1. Netzteil zu schwach (poste mal wie viel Watt Dein Netzteil hat)
2. Nicht beide Strom- Stecker an die Graka angeschlossen
3. Alte Treiber installiert die rumzicken. Bevor Du ne neue Graka einbaust solltest Du erst immer die alten Treiber deinstallieren und dann die neusten von http://www.amd.com/ runterladen und installieren.
4. Altes Bios auf Deinem Mainboard, welches Probleme mit Deiner neuen Graka hast.
We don't stop playing because we grow old...We grow old because we stop playing!!!

Offline Brutality

  • Administrator
  • Hab sonst nichts anderes zu tun Member
  • *****
  • Beiträge: 2982
  • Karma: +52/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #3 am: 15. September 2010, 20:18:25 »
puuhh das ist ja ein wahres Monster was du da hast, sehr geile Graka

schau dir mal den test hier an, also unter 800 Watt Netzteil brauchst nicht anfangen


http://www.overclockersclub.com/reviews/sapphire_toxic_hd5970/18.htm

Offline Moggebert

  • Gods Of Hell
  • Spalter
  • ****
  • Beiträge: 101
  • Karma: +7/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #4 am: 15. September 2010, 21:24:35 »
ok danke für die infos hab ein 700 w netzteil drinn werd dann was größeres besorgen und werds versuchen meld mich wieder
gruß moggebert

hoff ich bekomms in den griff bis zur lan :w00t:

Offline Brutality

  • Administrator
  • Hab sonst nichts anderes zu tun Member
  • *****
  • Beiträge: 2982
  • Karma: +52/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #5 am: 15. September 2010, 23:15:03 »
Naja sonst nehmen wir direkt den Strom aus der Steckdose und hängens an die Graka, das ist echt nen Monster

Offline Moggebert

  • Gods Of Hell
  • Spalter
  • ****
  • Beiträge: 101
  • Karma: +7/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #6 am: 30. September 2010, 09:47:39 »
so leute hab jetzt 1 kw netzteil verbaut jetzt läuft die scheisse danke nochmal und sehn uns auf der lam
gruß Moggebert :lol:

Offline Wakka

  • Gods Of Hell
  • Findet nur tote Frauen schön
  • ****
  • Beiträge: 2108
  • Karma: +40/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #7 am: 30. September 2010, 10:00:08 »
1kw alter schwede das is mal ne menge  :w00t:

Offline Brutality

  • Administrator
  • Hab sonst nichts anderes zu tun Member
  • *****
  • Beiträge: 2982
  • Karma: +52/-0
Re: Help grakaprop.
« Antwort #8 am: 30. September 2010, 17:39:31 »
1 KW das muß man sich mal geben!!!

Da bruzelt eine Familie in Afrika, Tage lang ihr fressen auf dem Herd.....




Offline Rancor

  • Administrator
  • Spam Forever
  • *****
  • Beiträge: 15154
  • Karma: +120/-0
    • Prielwurmjäger
Re: Help grakaprop.
« Antwort #9 am: 30. September 2010, 18:09:15 »
Viel hilft viel...  :lol:
We don't stop playing because we grow old...We grow old because we stop playing!!!

Tags: